OperationAuge.de

News
Forum

Eure Meinungen/Erfahrungen zu einer re-lasik

positiver als auch negative persönliche Berichte vor / nach LASIK, Femto-LASIK, LASEK, Epi-LASIK, PRK...

Moderator: Frankyboy

Re: Eure Meinungen/Erfahrungen zu einer re-lasik

Beitragvon Martin287 » 07.11.2016, 10:19

Seit letzter Woche macht mir mein linkes auge Probleme :(
Es fühlt in etwa so an wie damals mit den Kontaktlinsen. ein brennen, zwicken etc. halt einfach extrem unangenehm.
Damals habe ich dann die Kontaktlinsen rausgenommen.
Das geht aber jetzt eben nicht mehr.

Das ganze wird durch das viele Monitor gucken auf der arbeit nur noch verstärkt. das ist momentan echt ein bescheidener zustand...

ich weiss nicht was ich tun soll. Ab zum Augenarzt?
PRK am 13.10.14
Vorher beide Augen um -4, -5 Dioptrien.

Aktuell:
L: -0,5 HHV
R: -0,5 Sph; -0,5 HHV
Martin287
kennt sich hier aus
 
Beiträge: 77
Registriert: 30.10.2014, 21:32

Re: Eure Meinungen/Erfahrungen zu einer re-lasik

Beitragvon Stefan026 » 07.11.2016, 15:47

Natürlich ab zum Augenarzt. Hört sich nach einer Hornhaut Entzündung an. Hast Du eventuell aufgehört zu tropfen?
Stefan026
kennt sich hier aus
 
Beiträge: 566
Registriert: 18.03.2014, 14:12

Re: Eure Meinungen/Erfahrungen zu einer re-lasik

Beitragvon Martin287 » 10.11.2016, 10:33

tropfe eigentlich die ganze zeit immer mal diese hyabak tropfen.
Mein Hausarzt konnte nichts auffälliges sehen. aber hat mich überwiesen zum Augenarzt.

die op ist schon 2014 im Oktober gewesen
PRK am 13.10.14
Vorher beide Augen um -4, -5 Dioptrien.

Aktuell:
L: -0,5 HHV
R: -0,5 Sph; -0,5 HHV
Martin287
kennt sich hier aus
 
Beiträge: 77
Registriert: 30.10.2014, 21:32

Re: Eure Meinungen/Erfahrungen zu einer re-lasik

Beitragvon Martin287 » 22.12.2016, 07:13

War nun beim Arzt und er meinte irgendwas von "Office Eye Syndrom". weil ich halt viel am pc sitze den ganzen tag im Büro und ich soll weiter tropfen. Es hat sich auch wieder gebessert und alles ist soweit wieder gut.


Ich habe aber eine andere Sache beobachtet. Ich sehe morgens deutlich besser und zum abend schlechter. Ich denke mir dann immer so könnte es eigentlich immer sein.

Wie das bei euch so ist würde mich sehr interessieren.
Kann ich irgendwas tun damit das vielleicht so bleibt den tag über?
PRK am 13.10.14
Vorher beide Augen um -4, -5 Dioptrien.

Aktuell:
L: -0,5 HHV
R: -0,5 Sph; -0,5 HHV
Martin287
kennt sich hier aus
 
Beiträge: 77
Registriert: 30.10.2014, 21:32

Re: Eure Meinungen/Erfahrungen zu einer re-lasik

Beitragvon Stefan026 » 22.12.2016, 13:48

Mal gleiche Lichtverhältnisse unterstellt, ist Deine Augenmuskulatur Abends einfach nur Müde davon, da sie den ganzen Tag den Abstand zum PC-Monitor scharf stellen muß.
Allgemein sollte man immer wieder vom Bildschirm in die Ferne schauen, um die Augen zu entspannen. Zusätzlich empfehle ich Dir Augentraining um die Augenmuskulatur zu stärken. Gibt zu dem Thema einen Abschnitt hier im Forum.
Stefan026
kennt sich hier aus
 
Beiträge: 566
Registriert: 18.03.2014, 14:12

VorherigeNächste

Zurück zu Erfahrungsberichte / Patientenberichte

br

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste